Imprimir receita Imprimir
Bacalhau com Molho Branco

Bacalhau com Molho Branco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

 
  • 1 posta de bacalhau
  • molho branco (Com queijo parmesão ralado e pimenta) 
  • azeitonas pretas
  • batatas
  • sal
  • pimenta
 
 
 
 

 

Modo de preparo:

 

 
  1. Deixe o bacalhau 24 horas de molho e ir trocando a água para retirar o sal do peixe. 
  2. Cozinhe junto com as batatas, com pele, e em água temperada com sal. 
  3. Depois, retire do peixe a pele e as espinhas e a pele das batatas. 
  4. Desfie o bacalhau e amasse. Após isso, misture com as batatas até ficar homogêneo. Acrescente à gosto sal e pimenta e outros condimentos caso deseje.
  5. Coloque numa travessa e cubra com o molho branco, que deve levar queijo parmesão ralado e pimenta. 
  6. Leve a travessa ao forno até assar. Enfeite com azeitonas pretas e sirva.
 
 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bacalhau-com-molho-branco.html