Imprimir receita Imprimir
Bife à Crioula

Bife à Crioula

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 1/2 xícara (chá) de azeite 
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • sal e pimenta
 
 
 
Modo de preparo:

 

  1. Ponha numa frigideira o azeite para esquentar.
  2. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão.
  3. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
  4. Coloque no fogo forte por 10 minutinhos e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bastante espesso, o prato está pronto.
  6. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bife-a-crioula.html