Imprimir receita Imprimir
Risoto de salmão

Risoto de salmão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 600 gr de salmão em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteigaa
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado grosso
  • sal
  • pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de arroz arbório
  • 5 xícaras de chá de água
Modo de preparo:
  1. Derreta 1 colher  de sopa de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
  2. Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
  3. Frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
  4. Verifique o sal.
  5. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite.
  6. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/risoto-de-salmao.html