Paella do Rio Grande do Sul
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 pimentão verde picadinho
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1 pimentão amarelo picadinho
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1 pimentão vermelho picadinho
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2 tabletes de caldo de costela
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2 cebolas em rodelas
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de extrato de tomate
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3 tomates em rodelas
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3 xícaras de arroz branco cozido
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250g de pernil de porco em cubos
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250g de coxão duro em cubos
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250g de lingüiça calabresa em rodelas
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sal e pimenta do reino a gosto
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salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo:
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Frite todas as carnes separadamente, depois coloque a cebola o alho e o extrato de tomate para refogue um pouco
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Ponha o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
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Quando o arroz estiver quente ponha as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.