Imprimir receita Imprimir
Camarão Ensopado com Leite de Coco

Camarão Ensopado com Leite de Coco

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • ½ quilo de camarões frescos
  • 1 limão
  • 4 tomates maduros
  • cebola verde e de cabeça
  • salsa e coentro
  • louro
  • sal
  • pimenta à vontade
  • leite de um coco ou um vidro de leite de coco.
 
 

 

Modo de preparo:

 

  1. Depois de descascados e limpos, por os camarões  num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
  2. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixe até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso. 
  3. Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bastante e sirva imediatamente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camarao-ensopado-com-leite-de-coco.html