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Mousse de Chocolate Bicolor

Mousse de Chocolate Bicolor

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 8ovos    
  •  90 gr de chocolate branco em barra    
  • 90 gr de chocolate amargo em barra    
  • 100 gr de glaçucar 

Creme Inglês:    

  • 6 gemas    
  • 100 gr de açúcar    
  • 500 ml de leite
     
Modo de preparo:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
  2. Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga.
  3. Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates.
  4. Bata as claras em neve bem firme e coloque às duas misturas de chocolate.
  5. Ponha as duas mousses, alternadamente, em uma taça e suave, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.    

 

Creme Inglês:    

  1. Misture o leite, as gemas,suavemente batidas, e o açúcar.
  2. Cozinhe até engrossar e retire do fogo.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mousse-de-chocolate-bicolor.html