Mousse de Chocolate Bicolor
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8ovos
- 90 gr de chocolate branco em barra
- 90 gr de chocolate amargo em barra
- 100 gr de glaçucar
Creme Inglês:
- 6 gemas
- 100 gr de açúcar
- 500 ml de leite
Modo de preparo:
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga.
- Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates.
- Bata as claras em neve bem firme e coloque às duas misturas de chocolate.
- Ponha as duas mousses, alternadamente, em uma taça e suave, coberta com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
Creme Inglês:
- Misture o leite, as gemas,suavemente batidas, e o açúcar.
- Cozinhe até engrossar e retire do fogo.