Imprimir receita Imprimir
Pavê de Laranja

Pavê de Laranja

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres das de sopa de açúcar mascavo
  • 250 gramas de biscoito tipo champagne
     
Modo de preparo:
  1. Misture o leite condensado, a maisena e as gemas numa panela e levar ao fogo. Mexa até engrossar. Reserve. 
  2. Molhe a metade dos biscoitos no suco de laranja e forre o fundo de uma fôrma refratária. 
  3. Cubra com o creme reservado. 
  4. Faça uma nova camada com os biscoitos restantes, também molhados no suco. Reserve. 
  5. Bata o açúcar mascavo com as claras até formar um suspiro firme. 
  6. Adicione o creme de leite, misturando bastante, mas sem bater. 
  7. Cubra com este creme os biscoitos e leve na geladeira para gelar.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-de-laranja.html