Imprimir receita Imprimir
Bacalhau à Porto Rei

Bacalhau à Porto Rei

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 molho de cheiro verde; 
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas.
  • 5 dentes de alho amassados; 
  • 100g de azeitonas pretas; 
  • 400g de bacalhau da Noruega; 
  • 800g de batata cortada em palha; 
     
Modo de preparo:
  1. Retire o excesso de sal e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
  2. Cozinhe, escorra e desfie. Reserve.
  3. Frite as batatas palha e reserve. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve.
  4. Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado numa frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  5. Misture bastabte a batata palha e, no final, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bacalhau-a-porto-rei.html