Massa de Panqueca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Peneire a farinha com o fermento e o sal.
- Misture o ovo como para omelete, coloque o leite; junte à farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
- Adicione a manteiga derretida. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, numa frigideira bastante quente e suavemente untada com manteiga ou óleo.
- Doure dos dois lados
Dicas:
Rendimento: 4 porções