Imprimir receita Imprimir
Torta Alemã com aveia e mel

Torta Alemã com aveia e mel

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • 200 g de manteiga sem sal

Cobertura

1 tablete chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite 

 

Modo de preparo:
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. 
  2. Misture suavemente o Creme de Leite  e reserve. 
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. 
  4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima ponha uma camada de creme. 
  5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. 
  6. Ponha à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

 

  1. Esquente o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. 
  2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bastante. 
  3. Retorne à geladeira para gelar um pouco e sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-alema-com-aveia-e-mel.html