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Suflê de Camarão Bom

Suflê de Camarão Bom

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 300 g de camarões limpos
  • 500 ml de leite
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta-dedo-de moça picada a gosto
  • margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

 

Modo de preparo:
  1. Esquente o azeite, refogue a cebola e o alho. 
  2. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. 
  3. Mexa por 5 minutinhos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. 
  4. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. 
  5. Ponha a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. 
  6. Junte os camarões e deixe esfriar. 
  7. Bata as claras em neve e junte suavemente ao creme com os camarões. 
  8. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, ponha o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourarado.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sufle-de-camarao-bom.html