Empadinha de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
-
3 ovos inteiros
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
-
1 colher (sobremesa) rasa de sal
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
-
2 latas de palmito
-
2 cebolas picadinhas
-
1/2 copo de leite
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 tomate picadinho
-
salsinha picadinha
-
sal a gosto
-
200g de bacon frito
Modo de preparo:
MASSA:
-
Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
-
Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
RECHEIO:
-
Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
-
Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
-
Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
-
Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
-
Coloque tudo para assar.