Imprimir receita Imprimir
Batata recheada

Batata recheada

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • Batatas Grandes
  • Sal
  • Queijo Parmesão
  • Manteiga
  • Bacon
Modo de preparo:
  1. Escolha algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas com o cuidado de não deixar amolecer demais.
  2. Em seguida, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
  3. Enquanto isso vá fazendo uma mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem.
  4. Ponha queijo parmesão e manteiga.
  5. Volte a colocar esse purezinho na batata.
  6. Junte as duas partes com uma tira de bacon.
  7. Leve ao forno para dourar é deliciosa.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/batata-recheada.html