Imprimir receita Imprimir
Salada do Inca

Salada do Inca

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

 

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 350g de camarão
  • ½ tomate sem pele
  • ½ lata de azeitonas pretas sem semente
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de milho (tipo mote)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta branca a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Sal a gosto
 

 

Modo de preparo:

 

  1. Tempere o camarão com pimenta e alho.
  2. Cozinhe o milho tipo mote, sem sal (cerca de 30 minutinhos)
  3. Numa frigideira, dore o camarão, molho de soja e frite.
  4. Adicione o tomate, catchup e o extrato e em seguida o creme de leite, milho e azeitonas.
  5. Mexa bem até engrossar o molho.
 
 
Dicas:

Pode ser servida quente ou fria.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-do-inca.html