Imprimir receita Imprimir
Maria-Mole Pretinha

Maria-Mole Pretinha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

 

Modo de preparo:
  1. Num recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutinhos. 
  2. Depois, ponha no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. 
  3. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bastante. 
  4. Numa batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó por cerca de 10 minutinhos ou até formar uma espuma. 
  5. Despeje numa assadeira untada com manteiga e ponha à geladeira por cerca de 2 horas. 
  6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/maria-mole-pretinha.html