Imprimir receita Imprimir
Frango comum

Frango comum

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Frango

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha (25g)
  • 500 g de frango em tiras

Molho Branco

  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Caldo de Galinha (25g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Frango:

  1. Numa panela, esquente a manteiga e doure o frango com o Caldo de galinha. 
  2. Adicione a cebola e refogue até murchar. Reserve.

Molho Branco:

  1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture rapidamente. 
  2. Despeje o Leite, aos poucos, mexendo bem para não formar grumos, até adquirir uma consistência suavemente cremosa. 
  3. Coloque o Caldo Líquido, misture bem e apague o fogo e acrescente o Creme de Leite.

Montagem:

  1. Num refratário (16 x 26 cm), coloque o frango e cubra com o molho branco. 
  2. Polvilhe o queijo ralado e ponha no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até gratinar. Sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/frango-comum.html