Imprimir receita Imprimir
Pavê dos Deuses

Pavê dos Deuses

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 3/4 de xícara de chá de água
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate
  • 1 tablete (180/200 gramas) de chocolate meio margo
  • 3 caixas de morango
  • essência de rum ou de morango

 

 

Modo de preparo:

Géleia de morango

  1. Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  2. Mexa bastante e cozinhe até formar uma geléia
  3. Se desejar, pingue 3 gotas de essência
  4. Deixe esfriar e reserve.

Restante da receita

  1. Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e espere esfriar.
  2. Forre um pirex retangular grande com os biscoitos.
  3. Misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água).
  4. Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
  5. Mistrure tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos.
  6. Ponha a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
  7. Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
  8. Ponha outra vez a geladeira para endurecer.
  9. Enfeite com os morangos restantes.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pave-dos-deuses.html