Imprimir receita Imprimir
Caldo de carne seca

Caldo de carne seca

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  •     300 gramas de carne seca
  •     ½ quilo de mandioca
  •     1 lata de creme de leite
  •     1 cebola
  •     2 dentes de alho amassado
  •     cheiro verde ou cuentro
  •     sal a gosto
  •     2 colheres de oleo
  •     1 litro de água
Modo de preparo:
  1. Dessalgue a carne e desfie
  2. Coloque a mandioca para cozinhar e depois de cozida amasse com um garfo
  3. Frite a cebola e o alho e acrescente a carne e a mandioca
  4. Ponha a água, aos poucos, até formar um caldo mais ou menos grosso
  5. Adicione o creme de leite, o sal e o cheiro verde
  6. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/caldo-de-carne-seca.html