Imprimir receita Imprimir
Torta de ricota

Torta de ricota

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 100 g de uvas passas pretas

 

 

Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e as uvas passas.
  2. Bata as claras em neve, junte à massa, despeje em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  3. Adicione as passas, que devem ser passadas na farinha de trigo, somente quando a massa estiver na forma.
  4. Leve para assar em forno baixo, por cerca de 30 minutinhos, ou até ficar dourado.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/torta-de-ricota.html