Imprimir receita Imprimir
Bolo de maracujá de liquidificador fácil

Bolo de maracujá de liquidificador fácil

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade.
  • 3 ovos
  • Polpa de 2 maracujás com semente

 

Modo de preparo:
  1. No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
  2. Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
  3. Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
  4. Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda:

  1. Coloque no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolo-de-maracuja-de-liquidificador-facil.html