Imprimir receita Imprimir
Chipa

Chipa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 quilo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de queijo-de-minas fresco
  • 1 pacote(s) de (200 g) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) de café de sal
  • 4 ovos

 

Modo de preparo:
  1. Ponha a farinha numa tigela. Amasse o queijo e junte-o à farinha. 
  2. Acrescente também a manteiga e vá amassando. 
  3. Bata os ovos com o leite e o sal e vá adicionando à massa enquanto trabalha com as mãos. 
  4. Molde bolinhas com a massa e arrume numa assadeira untada, deixando bem separadas. 
  5. Asse em forno quente até que estejam levemente douradas. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/chipa.html