Imprimir receita Imprimir
Bolinho de bacalhau Bom

Bolinho de bacalhau Bom

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha e salsinha picada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 300 grama(s) de batata cozida
  • 500 grama(s) de bacalhau
  • farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
  • óleo para fritar

 

Modo de preparo:
  1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. Amasse as batatas em uma travessa.
  3. Junte o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. Se quiser mais consistente, adicione um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. Esquente uma panela com bastante óleo.
  7. Faça os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  8. Não ponha muitos bolinhos por vez.
  9. O óleo deverá estar bem quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bolinho-de-bacalhau-bom.html