Espetinho de Carne Moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ cebola
- 1 talo de cebolinha verde
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de orégano
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde
- 500g de carne moída
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Palitos de Churrasco
Modo de preparo:
- Num processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o fio de azeite.
- Numa tigela coloque a carne, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano e misture bem.
- Ponha a mistura do processador, misturando bastante com as mãos.
- Molde cada porção de carne no formato desejado em volta do palito, apertando bem para firmar.
- Pincele azeite em volta da carne moída.
- Numa frigideira quente ou chapa, grelhe os espetinhos, virando para dourar de todos os lados.
- Sirva a seguir.