Imprimir receita Imprimir
Costela Desossada e Recheada 01

Costela Desossada e Recheada 01

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 lata de cerveja preta
  • 1 kg de costela bovina desossada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 65 g de creme de cebola
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto

 

Modo de preparo:
  1. Ponha uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
  2. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
  3. Com barbante culinário, feche os espaços.
  4. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
  5. Ponha a costela numa fôrma com a parte gordurosa virada para baixo.
  6. Regue com a mistura de cerveja.
  7. Cubra com papel-alumínio e coloque no forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutinhos.
  8. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
  9. Retire e sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/costela-desossada-e-recheada-01.html