Arroz de Forno Cremoso de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 tomate picado
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 2 xícaras de arroz pronto
- 2 pacotes de queijo ralado
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 3 colheres de molho de tomates
- 3 batatas cortadas em rodelas e cozidas
- 3 colheres de azeite
- 100 g de queijo mussarela
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
- Unte um refratário, salpicar farinha de rosca.
Frango:
- Frite a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde.
Molho cremoso:
- Em outra panela ponha o molho de tomate, creme de leite, 1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misture, cozinhe até levantar fervura.
- Misture o molho cremoso ao arroz.
Montagem:
- Ponha no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz.