Imprimir receita Imprimir
Rolinhos de frango com creme de cenoura light

Rolinhos de frango com creme de cenoura light

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Para o filé de frango

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 folha de alga nori
  • 2 filés de frango médios

Para o creme de cenoura

  • ½ xícara (chá) de tofu picado
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 2 cenouras médias descacadas e picadas
  • 2 ramos médios de salsinha
  • Para decorar : salsinha

 

Modo de preparo:

Para o filé de frango 

  1. Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos. 
  2. Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga. Enrole como um rocambole. 
  3. Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó. 
  4. Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente. Tampe e cozinhe por 25 minutinhos. Retire do fogo e 
  5. reserve. 

Para o creme de cenoura 

  1. Ponha numa panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente. 
  2. Cozinhe por 25 minutinhos ou até as cenouras ficarem macias. 
  3. Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal. Misture as uvas-passas. 
  4. Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura. Decore com salsinha.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/rolinhos-de-frango-com-creme-de-cenoura-light.html