Imprimir receita Imprimir
Caldo verde Bom

Caldo verde Bom

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de couve pequeno cortado bem fino
  • 1,5 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 batatas médias, sem casca, picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas

 

Modo de preparo:
  1. Numa panela, refogue o alho no azeite até começar a dourar. 
  2. Coloque a batata, a água e o sal e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutinhos ou até a batata ficar macia. 
  3. Amasse com um garfo e junte a couve e a linguiça. 
  4. Espere ferver por mais 5 minutinhos. 
  5. Verifique o sal e sirva em seguida, regando com um fio de azeite.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/caldo-verde-bom.html