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Wrap vegetariano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de tofu picado
1 colher (chá) de endro desidratado ou folhinhas de erva-doce
1 colher (chá) de sal
1 pimentão em conserva em tiras finas (ou pimentão assado)
2 abobrinhas médias cortadas em lâminas finas
2 folhas de couve-manteiga sem os talos
4 pães para tortilla
Para decorar :
fios de cenoura
Modo de preparo:
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e, aos poucos, grelhe as fatias de abobrinha.
Se desejar, use um grill elétrico. Reserve.
Disponha as folhas de couve numa panela com 1 litro de água fervente e deixe por 3 minutinhos ou até ficarem macias.
Retire do fogo, escorra e água e reserve as folhas.
Bata no precessador, até obter uma pasta grosseira, a ervilha com o tofu, o endro e o sal.
Para a montagem : abra as folhas de couve numa superfície lisa, sobre elas arrume os pães para tortilla.
Na metade de cada massa distribua a abobrinha grelhada, a pasta de ervilha e o pimentão.
Comece a enrolar o wrap a partir do lado do recheio.
Enrole apertando suavemente. Os outros dois 2 pães são montados sem couve.
Corte o wraps, arrume nos pratos. Decore com fios de cenoura.
Dicas:
Dica :
Se quiser, faça o pão em casa.