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Camarões empanados com molho de hortelã e maionese

Camarões empanados com molho de hortelã e maionese

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Para o molho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de preparo:
  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite. 

Para o molho 

  1. Misture todos os ingredientes e ponha numa tigela com tampa na geladeira. 
  2. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. 
  3. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. 
  4. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camaroes-empanados-com-molho-de-hortela-e-maionese.html