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Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • 4 tomates bem maduros
  • 30 g de bacon fatiado
  • 50 g de extrato de tomate
  • 150 g de cebola mini
  • 200 g de cenoura fatiada
  • 200 g de feijão branco
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:
  1. Refogue a carne num pouco de óleo até dourar, adicione o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne. 
  2. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixe cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutinhos (até a carne ficar macia). 
  3. Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutinhos. 
  4. Sirva o pernil acompanhado do feijão. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pernil-de-cordeiro.html