Abadejo com molho de cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 quilo de abadejo em pedaços temperados com sal, limão e pimenta do reino.
Molho Belle Meunière
- 1 colher [sopa] bem cheia de alho poró
- 2 tomates cortados em cubos [ sem peles e sementes]
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de salsinha picada
- 50 gr de alcaparras
- 150 gramas de cogumelos
- 500 gr de camarões grandes
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Forre um forma refratária com azeite de oliva e ponha os pedaços de abadejo um ao lado do outro.
- Por cima coloque o molho Belle Menière e um pouco mais de azeite.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutinhos.
- Numa panela, frite na manteiga o alho poró, os cogumelos, as alcaparras e refogue por alguns minutinhos.
- Acrescente os tomates, a salsinha, o sal e os camarõespor mais 5 minutinhos.
- Coloque esse molho por cima do peixe.