Bolo de chocolate da hora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 ovos
- 10 g de fermento em pó
- 20 g de margarina
- 40 g de chocolate em pó diet
- 75 ml de água, morna
- 80 g de frutose
- 200 g de farinha de trigo especial
Ingredientes do glacê:
- 40g de frutose
- 150 ml de leite desnatado
- 200 g de chocolate em barra diet
- 500 g de margarina light
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, a água morna, o chocolate em pó, a frutose e a margarina.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento e misture aos ingredientes liquidificados.
- Unte uma fôrma redonda e asse em forno (180º) por 30 minutinhos.
- Para o glacê: derreta em banho-maria o chocolate em barra ralado, adicione o leite desnatado aquecido, a margarina light e a frutose.
- Misture bastante. Cubra o bolo e após estar frio com o glacê.