Imprimir receita Imprimir
Bife à rolê

Bife à rolê

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate6 bifes de alcatra
  • 6 salsichas de frango
  • óleo
  • manjericão a gosto
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

 

Modo de preparo:
  1. Tempere os bifes e ponha a salsichinha de frango no meio.
  2. Enrole e prenda com um palito.
  3. Numa panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  4. Frite em seguida a cebola.
  5. Adicione o purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta.
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  9. Coloque o cheiro verde.
  10. Sirva com arroz integral e salada de alface e tomate.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bife-a-role.html