Caril de Porco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de rojões
- 1 lata 400 ml leite coco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de caril (Hot Curry Madras ou semelhante)
- 2 colheres de chá de açafrão
- Sal, alho em pó e limão
- Vinho branco
- Polpa de tomate (talvez três colheres de sopa)
- Azeite
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal, alho, limão e vinho branco.
- Refogue a cebola e o alho em azeite, junte a polpa de tomate e adicione a carne e o molho da marinada, tapando e cozinhe.
- Numa tigela, misture o leite de coco com o caril e o açafrão;
- Quando a carne já fervia, junte o leite de coco ao tacho e mexa bastante.
- Ferva e cozinhe, mexendo de vez em quando.
- Leva sensivelmente meia hora a apurar.