Imprimir receita Imprimir
Mojica De Pintado

Mojica De Pintado

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de pintado
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

Modo de preparo:
  1. Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. 
  2. Tempere com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. 
  3. Ponha numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe. 
  4. Adicione a água e cozinhe. Prove o tempero e, se preciso, coloque mais sal ou pimenta. 
  5. Acrescente o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, inclusive os ingredientes restantes.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/mojica-de-pintado.html