Imprimir receita Imprimir
Bisteca suíça

Bisteca suíça

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • ¼  colher (chá) de pimenta
  • 2/3 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 cebola média fatiada em aneis
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 1  colher (sopa) de molho inglês
  • 1  colher (chá) de sal
  • 600 gramas de alcatra cortada em 8 bifes grossos

 

Modo de preparo:
  1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. 
  2. Passe os bifes por essa mistura e arrume, lado a lado num recipiente. Reserve. 
  3. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao micro-ondas por 3 a 5 minutinhos na potência máxima, até os vegetais amolecerem. 
  4. Num recipiente com tampa, ponha os bifes, cubra com os vegetais. 
  5. Tampe o recipiente e coloque no forno por 5 minutinhos na potência máxima. 
  6. Diminua a potência para média e cozinhar por 30 a 40 minutinhos, até que os bifes fiquem bem macios. 
  7. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/bisteca-suica.html