Imprimir receita Imprimir
Carne-louca macia

Carne-louca macia

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 peça de lagarto de tamanho médio
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta moída a gosto

 

 

Modo de preparo:
  1. Ponha a carne para cozinhe na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. 
  2. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho. 
  3. Ponha numa panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas e transparentes. 
  4. Adicione os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. 
  5. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e espere cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. 
  6. Coloque salsinha e cebolinha no final do cozimento.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/carne-louca-macia.html