Imprimir receita Imprimir
Gelatina colorida

Gelatina colorida

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor


 

Modo de preparo:
  1. Faça as gelatinas separadamente, usando metade da água indicada na caixinha. 
  2. Em seguida, ponha na geladeira. Quando elas estiverem firmes, corte em cubinhos e coloque num refratário grande. 
  3. Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de água quente e, em seguida, bata no liquidificador com o creme de leite, o leite de coco e o leite condensado. 
  4. Despeje o creme no refratário, mexendo levemente para que as cores da gelatina fiquem bastane misturadas. 
  5. Coloque à geladeira até que fique bem firme e sirva.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/gelatina-colorida.html