Salada de macarrão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
-
1 lata de atum
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 colher das de sopa de mostarda
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 cebola pequena ralada
-
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
-
Cheiro verde picado a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até dá o ponto
-
Escorra, passar em água fria, escorrer novamente e deixar esfriar.
-
Amasse o atum com um garfo e misturar com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
-
Juntaeo queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
-
Misture bem. Cubra o macarrão com esse molho e levar para a geladeira. Servir frio.