Imprimir receita Imprimir
Broa de fubá

Broa de fubá

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  •     500g de farinha de trigo
  •     500g de fubá
  •     60g de fermento biológico
  •     150g de margarina
  •     150g de açúcar
  •     2 ovos
  •     1 pitada de sal
  •     1 pitada de vanilina ou baunilha
  •     ½ litro de água mais ou menos
Modo de preparo:
  1.     Prepare a massa com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2.     Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3.     Depois disso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4.     Aguarde o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
  5.     Em seguida, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
  6.     Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido.
  7.     Temperatura do forno 180°C.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/broa-de-fuba.html