Imprimir receita Imprimir
Escalope ao molho de ervas

Escalope ao molho de ervas

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 800 gramas de filé mignon em bifes
  • 1 colher de sobremesa de tempero pronto de alho e sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas
  • 200 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
  1. Tempere os filés com tempero pronto
  2. Empane cada bife na farinha e reserve
  3. Aqueça 2 colheres de sopa da margarina e frite os bifes
  4. Coloque o restante da margarina na frigideira, junte as ervas, o creme de leite e mexa rapidamente,
  5. Espalhe sobre os filés e sirva

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/escalope-ao-molho-de-ervas.html