Imprimir receita Imprimir
Pastel de milho

Pastel de milho

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Para a Massa:

  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água fervente

Para o Recheio:

  • Queijo meia-cura ralado
  • Carne moída
Modo de preparo:
  1. Numa tigela coloque 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, sal a gosto e misture
  2. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem
  3. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea
  4. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos
  5. Recheie a gosto e feche a massa
  6. Deixe descansar de um dia para o outro.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  8. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente
  9. Sirva em seguida

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pastel-de-milho.html