Receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (275 g) de queijo cheddar, ralado
-
2 dentes de alho, cortados
-
2 cogumelos portobello, cortados
-
4 tortilhas mexicanas
-
280 g de espinafre fresco, picado
Modo de preparo:
-
Preaqueça o forno antes. Em cada tortilha coloque 1/2 xícara (75 g) de queijo.
-
Arrume as tortilhas em um tabuleiro, com o lado do queijo para cima. Asse durante 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta.
-
Numa frigideira, derreta a manteiga. Acrescentando o alho e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe o recheio por mais 5 minutos. Coloque quantidades iguais do recheio sobre cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio.
-
Numa frigideira, esquente o óleo. Ponha a quesadilla no óleo quente e deixe dournado.
-
Ao servir, divida as quesadilas em 4 pedaços.