Rolinho primavera com molho agridoce
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 folhas de massa de rolinho primavera
- 3 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 xícara de chá de file mignon em tiras
- 1 xícara de chá de cebola
- 1 xícara de chá de broto de feijão
- 1 xícara de chá de cenoura em tiras
- 1 xícara de chá de acelga fatiada
- 1 xícara de chá de repolho fatiado
- 1 xícara de chá de repolho roxo fatiado
- 1 xícara de chá de pimentões coloridos fatiados
- ½ xícara de chá de cebolinha picada
- Sal à gosto
- Óleo para fritar
Para o Molho:
- 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou laranja
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Para o Recheio:
- Em uma panela, coloque o óleo e doure o filé mignon
- Coloque os legumes e deixe tudo murchar
- Coloque a cebolinha e o sal
- Deixe esfriar e reserve
Para o Molho:
- Em outra panela, coloque o suco, o vinagre, o catchup, o sal, molho de soja e o açúcar e deixe ferver
- Em um copo, coloque o amido, um pouco de água para misturar e acrescente ao molho mexendo sempre até engrossar.
Para Montar:
- Pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole
- Frite em óleo quente
- Sirva acompanhado do molho agridoce