Xinxim de bofe com Leite de Coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 kilos de bofe
- Leite de coco
- Azeite de dendê
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas camarão seco
- 500 gramas camarão fresco
- Cominho
- 4 dentes de alho
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 pimentões
- 3 ramos de coentro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Ferva o bofe e triturar no processador
- Triture o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e refogue no azeite
- Junte o bofe com meio litro de água, cozinhe durante 30 minutos
- Coloque o camarão seco moído, o leite de coco, e o dendê Depois de 10 minutos colocar o camarão fresco e a pimenta Deixar no fogo até reduzir um pouco, mexendo
- Juntar o coentro picado e apagar o fogo
- Servir com arroz branco