Massa a carbonara
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
150 g (1 pote) de Cream Cheese
-
1 xíc. de queijo parmesão
-
240 g de macarrão (à sua escolha)
-
150 g de bacon frito picado
-
2 colheres de chá de salsinha picada
-
3 colheres de sopa de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1 ½ xíc. de leite
-
1 gema de ovo
-
¼ colher de chá de noz moscada
-
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve
-
Pegue uma frigideira grande, esquente, e coloque o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até ficar transparente.
-
Acrescente o bacon, a salsinha e saltear por 4 minutos.
-
Bata no liquidificador o Creame o queijo parmesão com o leite, a gema de ovo e a noz moscada.
-
Ponha nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que comece a ferver (3 minutos), adicionar sal e pimenta a gosto, adicionar a massa cozida, misturar e servir.