Imprimir receita Imprimir
Legumes gratinados

Legumes gratinados

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/legumes-gratinados.html