Macarrão ao molho de queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
300g de macarrão ( espaguete, talharim ou outro de sua preferência)
-
150ml de creme de leite ou uma caixinha de 200ml
-
150ml de leite
-
1 raminho de salsa ou salsa desidrata (1 colher rasa de sopa)
-
1 raminho de manjericão (pode ser o desidratado)
-
200g de queijo mussarela ralada (pode picar também)
-
2 colheres bem cheias de queijo parmesão ralado fino
-
Sal, óleo e pimenta a gosto
Modo de preparo:
-
Ponha uma panela no fogo com água.
-
Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
-
Ponha o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
-
Pege uma outras panela e coloque o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
-
Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
-
Nessa momento, adicione os queijos e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
-
Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
-
Cubra com o molho de queijo e ervas.
-
Sirva quente.