Imprimir receita Imprimir
Macarrão ao molho de queijo

Macarrão ao molho de queijo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300g de macarrão ( espaguete, talharim ou outro de sua preferência)
  • 150ml de creme de leite ou uma caixinha de 200ml
  • 150ml de leite
  • 1 raminho de salsa ou salsa desidrata (1 colher rasa de sopa)
  • 1 raminho de manjericão (pode ser o desidratado)
  • 200g de queijo mussarela ralada (pode picar também)
  • 2 colheres bem cheias de queijo parmesão ralado fino
  • Sal, óleo e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Ponha uma panela no fogo com água.
  2. Quando começar a ferver acrescente sal e um fio de óleo.
  3. Ponha o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Pege uma outras panela e coloque o creme de leite, o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  5. Polvilhe com a salsa e o manjericão, picados, e coloque em fogo baixo para ferver.
  6. Nessa momento, adicione os queijos e misture bem com um batedor de arame ou de madeira.
  7. Escorra o macarrão e distribua pelos pratos.
  8. Cubra com o molho de queijo e ervas.
  9. Sirva quente.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/macarrao-ao-molho-de-queijo.html