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Tambaqui grelhado com requeijão

Tambaqui grelhado com requeijão

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 Tambaqui de 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
  • 1/2 litro de suco de limão
  • 300 gramas de sal
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta branca a gosto
  • Orégano
  • 1 kg de tomates.
  • 500 gramas de cebola
  • 500 gramas de pimentão
  • 3 copos de requeijão
  • 500 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 300 gramas de sal
Modo de preparo:
  1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
  2. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
  3. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
  4. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla
  5. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo
  6. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
  7. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
  8. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
  9. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe
  10. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
  11. Após 30 minutos é só servir

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/tambaqui-grelhado-com-requeijao.html