Imprimir receita Imprimir
Macarrão ao Molho de Gengibre

Macarrão ao Molho de Gengibre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  1. Macarrão Canelone
  2. Queijo de sua preferencia 
  3. 100 gramas de Gengibre ralado
  4. Linguiça calabresa
  5. Azeitonas
  6. Queijo Parmesão
  7. ½ Tomate
  8. 3 Dentes de Alho
  9. 1 Pitada de Sal
  10. 1 Pitada de Manjericão
  11. 1 Pitada de Orégano
     
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante (porém tirando ele da água ainda firme), escorra e recheie com o queijo, linguiça e azeitonas, acomode em um refratário bem untado e entre cada camada coloque um pouco de queijo parmesão
  2. Prepare o molho no liquidificador batendo o tomate, alho, sal, orégano, manjericão, gengibre, leve para o fogo para cozinhar e engrossar um pouco
  3. Cubra o macarrão com esse molho, adicione mais queijo parmesão e leve para o forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/macarrao-ao-molho-de-gengibre.html